Ferienleseclub Stadtbücherei

Ferienleseclub der Stadtbücherei Bad Schwartau

Du langweilst dich in den Sommerferien? Das muss icht sein! Denn auch in diesem Jahr wird die Stadtbücherei in Bad Schwartau wieder den Ferienleseclub veranstalten.

Die Termine für den diesjährigen Ferienleseclub sehen wie folgt aus:

05.07.2018: Beginn der Ausleihe / 1. Anmeldetag d.h. ab dem Datum haben die Schüler der 5. und 6. Klassen der Schwartauer Schulen  in den Ferien die Möglichkeit, sich für den Ferienleseclub anzumelden.

Mit den Leseausweisen werden  Leselogbücher ausgegeben.

Es können zwei Titel zur Zeit mit einer Leihfrist von zwei Wochen ausgeliehen werden. Bei Abgabe des Buches wird der Inhalt abgefragt und die Schüler erhalten für den / die abgefragten Titel einen Stempel in ihrem Leselogbuch.

Am 20.08.2018 endet der Ferienleseclub bzw. ist Abgabetermin für die Logbücher und in den darauf folgenden Tagen werden Lesezertifikate an die Schüler ausgegeben.

Also. macht mit und nutzt die Sommerferien, um ein paar schöne Bücher zu lesen!